Привет! Я только что купил мультиварку и хочу научиться готовить в ней разные блюда. Можете подсказать, какие рецепты для мультиварки существуют? Я слышал, что она может готовить все, но не знаю, с чего начать.
Посоветуйте хорошие рецепты для мультиварки
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-04-28 02:38:44
Привет! Я уже давно пользуюсь мультиваркой и могу посоветовать несколько простых рецептов, которые мне всегда удается готовить в ней. Например, ты можешь приготовить плов, картошку с мясом или овощи на пару. Все это делается быстро и просто, а вкус превосходный!
Поделиться32023-04-28 02:39:40
Спасибо за советы! Но мне было бы интересно узнать больше рецептов, которые можно приготовить в мультиварке. Может быть, вы знаете какие-то необычные или сложные блюда, которые тоже можно приготовить в ней?
Поделиться42023-04-28 02:40:32
Привет! Я только что купил мультиварку и хочу научиться готовить в ней разные блюда. Можете подсказать, какие рецепты для мультиварки существуют? Я слышал, что она может готовить все, но не знаю, с чего начать.
Привет! Я нашел для тебя очень полезную статью про рецепты для мультиварки https://ukrmuseum.org.ua/category/recepty/ там описаны как простые блюда, так и более сложные, но все они готовятся быстро и вкусно.
Я сам использую мультиварку уже много лет и могу сказать, что это один из самых удобных и полезных кухонных приборов. Обязательно почитай и попробуй приготовить что-нибудь из этого списка! Я уверен, тебе понравится. Ну мне лично точно всё нравиться и всё устраивает, давно пользуюсь всеми этими рецептами, даже не сохраняю их, они все отличные.