Форум школьного музея Чернобыля

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум школьного музея Чернобыля » Разговоры обо всем » Покупка нового унитаза!

Покупка нового унитаза!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вот заканчиваем ремонт в ванной комнате, сейчас нужно купить сантехнику, хочется взять сразу все в одном месте. подскажите варианты? Какой унитаз выбрать? Это самый главный мой вопрос.

0

2

Мне нравятся подвесные унитазы, экономят много пространства, и выглядят намного эстетичней. Можно спокойно поставить полки или что- нибудь. Себе заказывали в интернет-магазине немецкой сантехники.

0

3

Чобра написал(а):

Мне нравятся подвесные унитазы, экономят много пространства, и выглядят намного эстетичней. Можно спокойно поставить полки или что- нибудь. Себе заказывали в интернет-магазине немецкой сантехники.

Я думаю, что купить унитаз сейчас не проблема вовсе, по магазинам пройдись, но оказывается сложновато. Лучше посидить на них в конце концов, чтобы окончательно понять, удобен ли тебе унитаз или нет. Сейчас полно магазинов сантехники мне так брат говорит, но найти сложно.

0

4

DJonn написал(а):

Я думаю, что купить унитаз сейчас не проблема вовсе, по магазинам пройдись, но оказывается сложновато. Лучше посидить на них в конце концов, чтобы окончательно понять, удобен ли тебе унитаз или нет. Сейчас полно магазинов сантехники мне так брат говорит, но найти сложно.

А мы заказывали унитаз в интернет-магазине. Заказать унитазы https://allo.ua/ru/unitazy/ рекомендую на этом сайте мы там покупали, остались довольны.
Цена оказалась намного ниже, чем в других магазинах (мы побывали во многих во время ремонта). Заказали там подвесной унитаз, доставку и подъем на этаж для нас сделали бесплатно. Вдвойне приятно.
Отдельное спасибо, консультантам за помощь в выборе, работают быстро и знают весь ассортимент.
https://skr.sh/i/230221/G9fbtzn0.jpg

0

Вы здесь » Форум школьного музея Чернобыля » Разговоры обо всем » Покупка нового унитаза!