Вот заканчиваем ремонт в ванной комнате, сейчас нужно купить сантехнику, хочется взять сразу все в одном месте. подскажите варианты? Какой унитаз выбрать? Это самый главный мой вопрос.
Покупка нового унитаза!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-02-24 00:22:10
Мне нравятся подвесные унитазы, экономят много пространства, и выглядят намного эстетичней. Можно спокойно поставить полки или что- нибудь. Себе заказывали в интернет-магазине немецкой сантехники.
Поделиться32021-02-24 00:25:39
Мне нравятся подвесные унитазы, экономят много пространства, и выглядят намного эстетичней. Можно спокойно поставить полки или что- нибудь. Себе заказывали в интернет-магазине немецкой сантехники.
Я думаю, что купить унитаз сейчас не проблема вовсе, по магазинам пройдись, но оказывается сложновато. Лучше посидить на них в конце концов, чтобы окончательно понять, удобен ли тебе унитаз или нет. Сейчас полно магазинов сантехники мне так брат говорит, но найти сложно.
Поделиться42021-02-24 00:29:42
Я думаю, что купить унитаз сейчас не проблема вовсе, по магазинам пройдись, но оказывается сложновато. Лучше посидить на них в конце концов, чтобы окончательно понять, удобен ли тебе унитаз или нет. Сейчас полно магазинов сантехники мне так брат говорит, но найти сложно.
А мы заказывали унитаз в интернет-магазине. Заказать унитазы https://allo.ua/ru/unitazy/ рекомендую на этом сайте мы там покупали, остались довольны.
Цена оказалась намного ниже, чем в других магазинах (мы побывали во многих во время ремонта). Заказали там подвесной унитаз, доставку и подъем на этаж для нас сделали бесплатно. Вдвойне приятно.
Отдельное спасибо, консультантам за помощь в выборе, работают быстро и знают весь ассортимент.